Gitarrenunterricht für 5.Klässler am Friedrich-König-Gymnasium

Musik macht Spaß! Aber das ist nicht alles: die intensive Begegnung mit einem Musikinstrument hat nachhaltig positive Wirkungen auf das Lernverhalten, logische Denkvermögen, Sozialkompetenz und natürlich die Kreativität. Deshalb arbeiten die Städtische Musikschule „Alfred Wagner“ und das Staatliche Friedrich-König-Gymnasium Hand in Hand: Das Angebot für die 5. Klassenstufe, am Projekt „Gitarrenklasse“ teilzunehmen, besteht auch im Schuljahr 2019/20.

Sollte Ihr Kind Interesse haben, füllen Sie bitte das Formular aus und senden es an die angegebene Adresse.

Projekt: Gitarrenklasse (ab 6 Teilnehmer)
Zielgruppe: Schüler der Klassenstufe 5, Gymnasium
Termin: 7. Stunde, voraussichtlich Donnerstag
Beginn: in der 1. Schulwoche mit einer Schnupperstunde
Laufzeit: 1 Schuljahr (3 Monate Probezeit)
Ort: Gymnasium Suhl
Entgelt: 12,-€ monatlich (10 Monate/Schuljahr, von Eltern zu tragen)

Instrumente können für 10,00€/ Monat ausgeliehen werden.

Zum Download des Formulares: Anmeldung Gitarrenklasse (PDF)