Anmeldung für den 2. Musik – Mini – Kurs möglich

Musik – Mini - Kurse sind 12wöchige Schnupperangebote speziell für Kinder von 4-5 Jahren. Dieser elementare Musikunterricht eröffnet die Möglichkeit, Musik mit allen Sinnen spielerisch und kreativ zu erleben.

Innerhalb einer Gruppe von 6 – 8 Teilnehmern erhalten die Kinder Anregungen um ihren Fähigkeiten Ausdruck verleihen zu können. Aktives Musikhören, das Kennenlernen von Musikinstrumenten, Musizieren mit Orffinstrumenten, Singen, Tanzen, Bewegungsspiele sowie Basteln stehen auf dem Programm. Jeweils montags von 16.15 bis 17.00 Uhr treffen sich die 4-5jährigen Kinder in der Städtischen Musikschule, Rimbachstraße 43. Die neu engagierte Pädagogin Jooeun Kong begleitet die Kinder liebevoll auf dieser Reise in die Welt der Musik.

Mitte November 2018 beginnt der nächste Kurs; das Entgelt beträgt pro Kind einmalig 39,00 €.